1976年鹿児島生まれ。
1995年調理師専門学校卒業後、和食の道に進み、その後創作料理の楽しさを知り、
居酒屋や、小料理屋、バーなどで料理の勉強に励む。
平成20年の春、ベジタブルアンドフルーツマイスター(野菜ソムリエ)の資格を取り
野菜を使った料理が中心のAgroの料理長となる。

近年、食材の偽装などの食に対する問題や不安が色々あるなか、
安全で安心できる食材をバランスよく食べて、体の中から健康で元気が出る食事を
とっていただきたいと思っております。

私たちは「Agro」のメニューに以下のような、こだわりを持っています
1.自然な素材・旬の素材
福岡産の野菜を中心に地元九州、日本各地の旬の食材を積極的にメニューに取り入れ、
なるべく素材の持つ、自然な旨味を引き出せるように努めています。
2.フレッシュなジュース・デザート
季節の果実を使い、美容や健康に良いフレッシュのジュースや、フレッシュのカクテルなどを考え、
パティシエと一緒に野菜を使った手作りデザートなどもご用意しております。
3.バランスの良いお食事
お酒を飲まれる方に不足しがちなビタミンなどを安全な食材で少しでも楽しみならがら、
食べていただけるように心がけています。
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